الخميس، 21 مايو 2015

تالياتيلي بالدجاج والصلصة البيضاء


المكونات 300 غ منصدر الدجاج مقطع إلى شرائح حبة بصل 4 فصوص ثوم 100 غ كريمة 200 غ معكرونة ملعقة صغيرة طحين 50 غرام جبنة بارميزان رشة بقدونس طريقة التحضير ـ اسلقي المعكرونة بالماء المملح. ـ شوّحي البصلة على النار مع الدجاج. ـ ضعي في وعاء آخر الزبدة وقلّي الثوم على نار هادئة. ـ أضيفي القليل من الطحين وقلّبيه جيداً. ـ أضيفي الكريمة ثم الجبن المبشور وخفّفي النار. ـ عندما تذوب الجبنة ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي القليل من البقدونس. ـ أضيفي الصلصة إلى المعكرونة واخلطي جيداً ثم أضيفي قطع الدجاج مع البصل المحمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق